Mütter mit Kleinkindern treffen sich in Vormittags- und Nachmittagsgruppen zu gemeinsamen Aktivitäten.
Eltern-Kind-Gruppen
Offene Kinder- und Jugendgruppe

Der Grundgedanke für die Gruppe war, dass sich die Kinder aus unserem Dorf näher kennenlernen und die Gemeinschaft pflegen. Außerdem entwachsen die Kinder der Mutterkind-Gruppe, sodass es gut ist, dass es weiterführend eine Gruppe für die größeren Kinder gibt. Die Gruppentreffen finden einmal im Monat statt, wobei der Gruppenraum genutzt werden kann. Es können alle Kinder zwischen 3 und 14 Jahren teilnehmen.
Offene Gruppe bedeutet, dass die Kinder und Jugendlichen kommen können, wann sie Lust haben. Die Organisatoren Frau Manuela Wittenzellner und Frau Birgit Masur stehen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Wer Interesse hat, soll sich bitte bei den Ansprechpartnern melden. Genauere Termine entnehmen Sie bitte dem Straubinger Tagblatt, dem Pfarrboten oder den Aushängen an  der Kirche und am Gemeindehaus.
Schwimmbach
Leiblfing

Leiblfinger -Herbst-Winter-Basar

Am Samstag, 23. September 2017 findet im Pfarrheim von

9.00-11.00 Uhr wieder der Herbst-Winter-Basar statt.

Nähere Informationen finden Sie hier:

Die Verkaufliste als pdf-Datei finden Sie hier

Verkaufsliste.