Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage

In unserem großen Pfarrverband soll Ihnen diese Homepage eine Orientierungshilfe sein. Die Kirchen vor Ort sollen möglichst vielen Gläubigen eine gute Heimat bieten.
Nachfolgend finden Sie unsere zweiwöchigen Pfarrboten, Gottesdienstzeiten, Messintentionen der Pfarrei Leiblfing mit Metting, Hailing, Schwimmbach und Hankofen.
Außerdem sind viele Videos "Aus unserer Pfarrei" und aus "Bayern, wo`s kaum einer kennt" zu sehen.

Frauentragen im Advent

27.November (Sonntag)

Pfarrei Leiblfing

Auch diesen Advent gibt es in unserer Pfarrei wieder den schönen Brauch des "Frauentragens". Die Mutter Gottes ist in allen Ortschaften (Hankofen, Hailing, Leiblfing, Schwimmbach und Metting) in verschiedenen Familien "zu Gast". Wenn Sie für die Mutter Gottes auch noch für einen Tag "Gastgeber" sein wollen, dürfen Sie sich gerne in die Liste in Ihrem Heimatort eintragen.

Rorate-Messen im Advent

27.November (Sonntag)

Pfarrkirche Leiblfing

Im Advent findet jeden Freitag um 06.30 Uhr in der Kirche in Leiblfing ein Rorate-Amt bei Kerzenschein in einer besonderen Atmosphäre statt. Herzliche Einladung dazu!

Filmabend: Gott ist (nicht) tot

09.Dezember (Freitag)

Pfarrheim Leiblfing

Um die Frage nach Gott dreht sich der ansrechend und modern gemachte amerikanische Spielfilm. Am Freitag, 09. Dezember sind alle Interessierten um 19.00 Uhr ins Pfarrheim Leiblfing zu einem Filmabend mit anschließendem kurzen Austausch eingeladen.

Adventsfenster (Petzenhausen)

18.Dezember (Sonntag)

Hailing - Petzenhausen

Das vierte Adventsfenster wird sich in Petzenhausen bei der Familie Lehermeier öffnen...