Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage

In unserem großen Pfarrverband soll Ihnen diese Homepage eine Orientierungshilfe sein. Die Kirchen vor Ort sollen möglichst vielen Gläubigen eine gute Heimat bieten.
Nachfolgend finden Sie unsere zweiwöchigen Pfarrboten, Gottesdienstzeiten, Messintentionen der Pfarrei Leiblfing mit Metting, Hailing, Schwimmbach und Hankofen.
Außerdem sind viele Videos "Aus unserer Pfarrei" und aus "Bayern, wo`s kaum einer kennt" zu sehen.

Feier der Nachprimiz von Neupriester Manda Naresh

09.Juli (Samstag)

Pfarrkirche Leiblfing

Am Samstag, 09. Juli sind um 18.00 Uhr alle zur Feier der Nachprimiz von Manda Naresh eingeladen. Die Feier beginnt mit dem Gottesdienst in der Pfarrkirche Leiblfing (Pfarrer Stefan Wissel hält die Primizpredigt), anschließend ist die ganze Bevölkerung zu einer Grillfeier in den Pfarrgarten eingeladen, die unser Kirchenchor mit schwungvollen Liedern bereichern wird.

Sommerfest der Ministranten

24.Juli (Sonntag)

Pfarrkirche Leiblfing und Pfarrgarten

24. Juli 17.00 Uhr im Pfarrgarten.

Es wird gegrillt, gespielt, gelacht und Fotos von den Ministranten angeschaut

Familienwanderung

31.Juli (Sonntag)

Dorfplatz Leiblfing (vor Pfarrheim)