Maiandacht des Pfarrgemeinderates

24.Mai (Freitag)

Petzenhausen

Zur traditionellen Maiandacht in Petzenhausen lädt der Pfarrgemeinderat am Freitag, 24. Mai um 19 Uhr herzlich ein. Wir treffen uns im Lehermeier-Hof, ziehen dann gemeinsam singend zur Kapelle. Die Maiandacht dort gestaltet musikalisch der Hailinger Kirchenchor. Anschließend werden wir vom Pfarrgemeinderat am alten Droadbodn mit einer zünftigen Brotzeit und Nachspeisen bewirtet.

Bild: Monika Lehermeier

30.Mai (Donnerstag)

Pfarrei Leiblfing

Der Fronleichnamstag ist für die Christen der Gemeinde Leiblfing ein besonderer Tag: Nach den Gottesdiensten wird mit dem Allerheiligsten durch’s Dorf gegangen. Wir wollen damit zeigen, dass Gott auch auf den Straßen des Alltags bei den Menschen ist. An vier schön geschmückten Altären wird um Gottes Segen für unsere Heimat gebetet. Alle Vereine sind mit ihren Fahnenabordnungen dazu eingeladen. Uhrzeiten sind im Pfarrboten ersichtlich.

21.Juni (Freitag)

Pfarrkirche Leiblfing

50 junge Christen empfangen um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche Leiblfing das Sakrament der Firmung.

Bibelwanderung für Kinder

22.Juni (Samstag)

Pfarrheim Leiblfing

Bibelwanderung für Kinder der 1. bis 4. Klasse. Wir werden unsere Pfarrei erkunden und uns dabei mit Themen aus der Bibel auseinandersetzen. Auf dem Weg gibt's natürlich auch eine gemeinsame Brotzeit.